10 февраля 2020 г.

Как делают декорации для квестов в Нижнем Новгороде?

Как делают декорации для квестов в Нижнем Новгороде?

Мало кто знает, как создаются декорации для квестов, но многих это действительно интересует. Как работает тот или иной механизм? Как удается создать такие реалистичные предметы, усиливающие атмосферность? Мы расскажем вам!

В этой статье мы познакомим вас с мастерскими, в которых изготавливают реквизит и декорации для квеструмов в Нижнем Новгороде. Здесь работают профессионалы, которые также создают антураж и для киноиндустрии. Качество тут на первом месте.

квест.jpg

В первой мастерской, которую мы вам покажем, работают с железом. Здесь вальцуют, куют, режут металлические пластины, сваривают их друг с другом — поэтому в мастерской постоянно шумно. Кстати, именно здесь был изготовлен реквизит для фильма «Волкодав».

0_ace90_4ac4fa61_XXL.jpg

В мастерской есть огромное количество разнообразных инструментов, например станок для вальцевания. Кроме того, здесь хранится множество деталей для будущих квестов в Нижнем Новгороде, а также вещи, которые станут декорациями к фильмам.

0_ace7b_ec5d79df_XXL.jpg

0_ace4c_bf12b6ec_XXL.jpg

Но мастерские ограничиваются не только созданием реквизита из железа. Пока одни специалисты заняты производством антуража для комнаты, другие придумывают ключи, механизмы и головоломки.

От задумки до воплощения проходит несколько месяцев, в зависимости от сложности. Когда все необходимое готово, квеструм проходит тест. В него запускают команду опытных игроков, чтобы испытать квест в Нижнем Новгороде на всех уровнях сложности. И, исходя из мнения команды после прохождения, что-то в квесте исправляется или улучшается.

Но на качественном антураже развитие квестов не прерывается, и вот уже активно используются новейшие технологии в лице виртуальной реальности. Все делается в этих же мастерских. На фото вы можете увидеть одну из частей игровой консоли — бокс, в котором находятся электроника, софт, дисплеи.

0_ace5f_d8fc7d8_XXL.jpg

0_ace67_9104b6c2_XXL.jpg

А так выглядит другая часть игровой консоли — динамичная платформа на пружинах для усиления эффекта погружения с дугами безопасности.

0_ace6c_ee04af8c_XXL.jpg

А это уже полноценная игровая консоль в игровом зале.

0_ad003_b2b401ac_XXL.jpg

Надеемся, вам было интересно!

Текст подготовлен на основе информации, взятой с сайта bigpicture.ru

Рекомендуемые квесты в Нижнем Новгороде